Dinkelcremesuppe ohne Glutamat ohne Zucker 2,5 kg Eimer
Beschreibung
Besonders in der heutigen Zeit wird immer mehr nach Naturkost gefragt.
Unsere Dinkelcremesuppe ist ohne Geschmacksverstärker (Glutamat), Hefe und Zucker.
Sie ist auch für Allergiker hervorragend geeignet. Die Suppe ist rein pflanzlich, gebunden und nach den Erkenntnissen der "Hl. Hildegrad von Bingen" hergestellt.
Zutaten: Dinkelmehl 30% Dinkelvollkornmehl 20%, Würze pflanzlich, Sellerie, Zwiebel, Speisesalz, Karotten, Brennnessel, Gewürze, Knoblauch, Kerbel, Fenchel, Bertram, Quendel
vegetarisch - vegan
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml Zubereitung:
Brennwert: 127 kJ/30 Kcal
- Fett: 0,8g
- -davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
- Kohlehydrate: 2,4 g
- -davon Zucker: 0,2 g
- Eiweiß: 1,3 g
- Salz: 1,8 g