Tomatensuppe 2,5 kg Eimer
Nicht auf Lager
Beschreibung
Leckere Tomatensuppe ohne Glutamat
Als Suppe: 1 EL Tomatensuppenpulver in 1/4 ltr. Wasser einrühren. Sofort haben Sie eine leckere, fruchtige Tomatensuppe, die je nach Geschmack mit etwas Sahne, Crème Fraîche, Schmand, Basilikum oder Oregano verfeinert werden kann.
Als Soße: 2 EL Tomatensuppenpulver in 1/4 ltr Wasser einrühren. Bestens geeignet zu Pasta, Lasagne, Reis, sowie für Soße Bolognese und zum Hackbraten.
Zutaten: Tomatenpulver 30%, Weizenmehl, Maisstärke, Zucker, Speisesalz, Sonnenblumenöl, Dextrose, Würze, Zwiebelpulver, Hefe, Gewürze, Basilikum, Säuerungsmittel Zitronensäure
Durchschnittliche Brennwerte je 100 ml verzehrfertige Suppe/Sosse
Brennwert:154 kj/36 kcal-79 kj/19 kcal
- Fett: 0,3 g - 0,2 g
- -davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g/0,0 g
- Kohlehydrate: 6,6 g/3,3 g
- -davon Zucker: 3,5 g/1,7 g
- Eiweiß: 1,1 g/0,6 g
- Salz: 0,8 g/0,4 g